Pâtés

Que ce soit des pâtés de régions, des pâtés à base de foie gras ou un simple pâté de campagne, les préparations de chez Lucien Georgelin vous régalerons.

Participez au tour de France des pâtés avec Lucien Georgelin et découvrez une dizaine d’étapes gourmandes des recettes faites en France avec des viandes et des ingrédients locaux.

Trier par

Affichage

  • Pâté de la fermière 220g
    3.69 €
  • Pâté de canard au magret de canard fumé 220g
    4.59 €
  • Pâté du dimanche au foie gras de Pau, 200g
    4.90 €
  • Pâté Aveyronnais au roquefort 220g
    4.90 €
  • Pâté basque au piment d’Espelette, 220g
  • Pâté de porc Breton aux pommes et au cidre
    3.99 €
  • Pâté Charentais à la fine champagne - Cognac, 220g
  • Pâté Ch'ti au maroilles, 220g
  • Pâté gascon à l’Armagnac et pruneaux d’Agen 220g

Information commandes